Развал картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Самый известный в Грузии блошиный рынок НОВОСТИ В


развал картинка

2017-10-18 16:56 Live4Funru это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы Здесь Красивые обои на рабочий стол на любую тему и в любых разрешениях




Японцы изобрели специальный сверхпрочный чемоданчик, который отличается сверхвысокой надёжностью, водонепроницаемостью и т.д. Гарантия на него бессрочная, но указывается, что гарантия не действует, если чемоданчик попал в лапы медведя, пасть акулы или в руки ребёнка возрастом до пяти лет.


Сегодня самые большие тиражи у глупости.






СКАЗКА. Между небом и землёй Хуй летит совсем нагой. Крайней плотью он прикрылся (Это чтоб не простудился). - .. - .. - Только сказка не о том. О Хуе скажу потом. Сказка будет о Пизде. Знают про неё везде. Солнце за море садится, С моря дует лёгкий бриз. В райских кущах двое жили Твёрдый Хуй с Любимой Пиз. К ним приполз посланник ада Плод запретный предложил. Хуй сказал ему: -Не надо! Нам Создатель запретил. Только Пиз не удержалась Сделала как Змей просил. Твёрдый Хуй, хоть опасался, Всё ж у Нежной Пиз спросил: -Как на вкус? И можно ль кушать? ДА!- сказала Хую Пиз, Никого не надо слушать, Откуси кусочек, плиз.. Твёрдый Хуй не удержался, Плод запретный он берёт. Зря он Нежной Пиз поддался - Позже это Хуй поймёт. Но Создатель слышал Пиз Как она сказала "да". И поэтому, наверно, Он назвал её ПИЗДА. Всех сослал на Землю в ссылку, Салом закусил горилку, И махнув на всё рукой Удалился на покой. Хуй остался тем же Хуем Правда Твёрдым - иногда. И теперь мы помнить будем, Что виной всему ПИЗДА!


Армия. Проверка. Приехал генерал. Ходит со свитой, во все дырки лезет, и всем подряд «иди сюда» делает. А вечером стукнуло ему караул проверить. Заступает мой взвод. И вот стоим. Генерал ходит, и перед каждым останавливается. В этот момент надо представиться типа: « Караульный второго поста третьей смены, ефрейтор Голопупенко». Идет он, идет, и вот подходит он к Коле Ширко. А Коля, бедный, заика, да еще и в сильном волнении. Подходит генерал к нему, пора говорить, а Колю заклинило: - Кай-й-й, Кай-й-й, Кай-й-й, Кай-й-й … И потом с досадой махнув рукой, Коля четко и ровненько: - Ай! Один *уй, товарищ генерал, не скажу! Всеобщий гогот. Генерал после стакана добрый, такой: - Кая, после наряда, в увольнение! Пускай там какую Герду пощупает! А ночью генерал попер на охраняемый объект, да как раз на Колин, и в Колину смену. Того снова коротнуло и он из полной темноты на нашего генерала, вместо «Стой кто идет», как заревел нон-стопом: - Стой-й-й! Стой-й-й! Стои-й-й! Стой-й-й! Генерал кричит: - Кай, ты что ль?! Генерал я, узнал? Ты ж, сукин кот, не вздумай на мне отпуск заработать! Договорились? И ходу. А утром комбату приказал: - Кая в отпуск! Он мне ночью жизнь спас! Мы от зависти просто обосрались.